Тебе хорошо!

 да. Мне хорошо.
Я куда шёл, туда и дошёл.
не парился о прошлом,
мечтал о хорошем

Не продавал, не предавал,
у жизни подарков не брал.
И женщин любил разных
среди них был и фотомодели
и не было безобразных!"

Даже если не красивая девушка
её никто не любит и не пригласит в гости.
Я  - приглашу в кино
а не скажу - прощай-прости!

Она же не виновата,
что родилась не лядью?
Из-за таких, какая она
я, по другому на мир глядя:

Выучился жить без понтов и лирик!
Поэтому, наверное, стал юморист-сатирик.
Люди бывают разные
Не бывает людей безобразных!

Тебе хорошо?
Мне хорошо.
Вчера позвонил Юльке в СПб:
- Хочу приехать в гости!
- А у тебя есть лавэ?

Сразу как-то расхотелось ехать.
Мне - напрягалово. ей - потеха
Между прочим, она и баба-то не очень...
Может лучше в Новосибирск смотаться?
Хоть денег не жалко! И баба- красивая, между прочим!
: Жалко 0 далековато от меня!..:-))


Рецензии