в

такая многозначная буква
в ней осталось мое сердце
у меня при виде нее дрожат руки
и мне становится
просто как-то становится

в

и все замыкает
нейроны замыкают

одна буква
и я под водой
одна буква
и я под землей
одна буква
и я под огнем

о моя малявочка
недолго тебе осталось
о моя букашечка
скоро все пройдет
моя маленькая

скоро будут спокойны закаты
и тихи рассветы


Рецензии