Памяти Ю. Шатунова

Седая ночь до смоли почернела,
И розы белые стоят без лепестков.
Душа как будто разом опустела,
Сегодня умер Юра Шатунов.

Такой открытый и всегда с улыбкой,
Остался в памяти он - вечно молодой.
Сбежал, куда ушло когда-то детство,
И крикнуть хочется: «Куда же ты, постой»!

Казалось бы, всё только начиналось,
И долго ещё петь, вперёд идти.
Но всё скоропостижно оборвалось,
И мая ласковее больше не найти.

23.06.2022г.


Рецензии