День простой

Вот день простой -
Но это праздник!
Он - день рождения тебя!
От Жизни принимай подарки,
Так бег её не торопя!
Благоухай своим весельем,
Друзей порадуй красотой!
Сегодня праздник -
День рожденья!
Чудесный день!
Простой, но - твой!


Рецензии