Верю

А я снова тебе верю,
Да малышка знаю,
Ты там любишь меня, ждёшь
И опять скучаешь...
Я не рядом, но люблю
Словно в первый раз,
Что со мной, я не пойму
Стало много красок.
И погодка не огонь
Знаю станет лучше,
Приношу тебя я боль,
Но я стану лучше.
Вытри слезы дорогая
И забудь о грусти...
Ведь знаю точно,
-Мы друг друга не отпустим...
За окном идёт пурга,
Да и *** с ним.
Дорогая, мы друг друга не отпустим.
И пускай я далеко,
Да и *** с ним,
Дорогая, мы друг друга не отпустим.
Кофе;к опять покрепче,
А из лёгких дым.
В голове одна лишь мысль,
Вдруг сейчас с другим.
Но вспоминаю как клялась ты,
Быть со мной одни...
И я достал тебя с небес,
Там где сияют звезды.
Ты подарила мне любовь,
Ты подарила грёзы.
Я обещаю зайка.
Кончатся морозы.
Я прилечу к тебе назад,
А ну-ка вытри слезы...
Раздели города, да и *** с ним,
Всё равно, мы друг друга не отпустим.
И к себе ни кого, близко не подпустим.
Закурю ещё одну,
Да и *** с ним...
Знаю точно, мы друг друга не отпустим.
Дым поднялся в облака,
Знаю где-то дома ты,
Ждёшь меня, моя судьба.
Расцветая как цветы.
А я где-то в далеке,
В голове опять туман.
Я как-будто в темноте,
На душе словно обман.
Но я верю не предашь,
И я слово сохраню...
Как сказал тебе тогда.
Малышка, я тебя люблю!
Я не смог бы по другому,
Как? Даже не знаю.
Но я снова тебе верю,
Как всегда скучаю...
Но оставить позади
Всё, не успеваю.
Мы с тобою впереди,
Это точно знаю.
И пока я далеко
О тебе мечтаю...
Повторял себе ни раз,
Как так получилось?
С такой силой сумашедшей,
Так в груди забилось.
Не жалею ни о чем,
Всё и так понятно.
Когда со мною рядом ты
На душе приятно.
Не прощу себе ошибки,
Только их исправлю.
Я накину капюшон,
Воротник поправлю.
И отправившись в перед,
Буду точно знать,
Я хочу тебя любить
И не хочу терять.
Вытри слезы дорогая,
Лучше улыбнись.
Да бывает очень трудно,
****ая жизнь.
И идти лёгкой дорогой,
Тоже тяжело...
Даже в зимнюю погоду,
Может быть тепло.
Может даже летом
Падать с неба снег.
Ни могу, лишь я не думать
Все мысли о тебе.
Вспоминаю я мгновенья,
Жаль их очень мало.
Помню первый поцелуй,
Как гуляли с мамой.
Как оставил я тебя,
И уехал прочь...
Но закончится тоска,
Как ебучий дождь.
Снова улыбаясь,
Встретимся с тобой.
Грусти словно не было,
И исчезла боль...
Ты с махнешь слезинку,
Со щеки рукой.
В эту ночь останемся,
Только мы с тобой.
Ты помни дорогая,
Что ты моя семья.
Ты стала мне родная.
И ты меня спасла.
Не думал что поверю,
И буду так скучать.
Опять помчат качели,
Опять есть, что терять.
Добавила мне красок,
Заморав холсты.
Теперь на этом свете,
Есть для меня, лишь ты.


Рецензии