Приглашение на ретрит

Живя, как тот "железный дровосек",
Мы упускаем светлые мгновенья.
Во тьму уводит гордый интеллект,
Без лёгких крыльев истины прозренья.

Нас удивляют вещи, имена,
Мы "тонкое" минём без сожаленья,
Не замечая, что душа больна,
Когда не слышимы её стремленья.

В гармонии с собой не грозен мир
Становится. Он музыкой наполнен.
И эта музыка, как бодрый командир,
Ведёт туда, где Света волны.

Есть добрый-добрый "доктор Айболит".
Он лечит музыкой и мудростью в тиши.
Скоро для вас проводится ретрит,
Он называется "ПроЗрение Души".


Рецензии