Твои глаза, как звезды, отражались...

Твои глаза,как звезды,отражались
При миге вечереющего дня.
Пламенно губы к щеке прикасались
Каждым поцелуем огня.

Твоя любовь,как роза,расцветала
Каждой весенней порой,-
Оттого,что каждый раз мечтала
Ты находиться со мной!

2005г.


Рецензии