А жизнь летит, аж крышу сносит

А жизнь летит
Аж, крышу сносит
И позитив,
Куда ни глянь
Не задаю
Совсем вопросов
А отвечаю
Всё не зря
Себе живу
Как в наслажденье
А мне другого
Не дано
И каждый день
Он проявленье
Как восхитительно
Кино


Рецензии