Автопортрет

/ шутка/

Рисую свой портрет и явно вижу-
Чего-то в нем не достает.
Ведь критикой себя я не унижу:
То недолет во мне,то перелет.

Вот здесь немного надо поубавить,
А здесь прибавить чуточку совсем,
А здесь и там,конечно,же загладить,
А может и не надо,а зачем?

Что уж исправить тут в моей натуре?
Что дал Господь тебе,то и носи.
Ведь доживаем век в своей мы шкуре,
А посему не плачь и помолчи...

2023 год


Рецензии