Добрый вечер мадам

Добрый вечер мадам, сердце бьётся тревожно,
Добрый вечер мадам, я сегодня весь ваш.
Вы простите за смелость, если это возможно,
Я сегодня для вас и любовник, и страж.

По гусарским усам, вы меня узнаёте,
Зарыдала со сцены, цыганская скрипка.
Для меня вы сейчас, быть может споёте.
Порадует сердце, пусть ваша улыбка.

Ублажите сегодня, перед вами я чист,
Растревожте романсом, меня до слезы.
Чтобы душу трепало, как оторванный лист,
Под раскосые взгляды, ошалелой грозы.

И в дыму кабака, мы поднимем бакалы,
Я услышу от вас, лёгкий вздох или стон.
Я ещё из того, времени и закала,
Завтра сново в бою, будет сабельки звон.


Я давно хотел написать, что то в романсовом стиле, думаю, что получилось.
В. Печенькин.


   Фото из интернета.


Рецензии