Очищение

В безмолвном пути простирается город,
Ставший пристанищем множества душ,
Обречённых на узость и внутренний голод,
Порожденный во мрачных скитаниях,
Где встречаются глупые фейки или люди без содержания.

Только лишь в мимолетном мгновенье,
Супротив своему визави,
Иногда вспоминаем о чувствах близких
И о том, что у нас внутри...

Но плевать день за днем на нутро человека-
Самому  обваляться в грязи.
По местам все расставило время,
Отсекло всех, кто черств был внутри!
В человеке важна человечноть, а не дутая дружба и скрытая пакость
Все актеры и лживые твари захлебнулись в своей же отвратности!


Рецензии