Маме

               
Ты была, моя мама, совсем молодой.
И когда зимней ночью в простуде метался,
В лихорадке своею горячей щекой,
Я к прохладной ладони твоей прикасался.

Не делюсь я своею печалью с тобой,
Но насквозь меня видишь ты, любишь и знаешь.
Как мальчишка я белой своей головой,
Вновь к ладоням прохладным твоим припадаю.


Рецензии
Как трогательно! Люблю душевные стихи! А они у Вас такие!
С теплом и пожаланием вдохновений! Спасибо!!

Лариса Евмина   27.05.2023 14:10     Заявить о нарушении