Про кукиши

Не стреляйте в спину богу,
Не молитесь сапогам.
На утеху принародно
Вы не верьте м***кам,
Что твердят про верность лейблу
Иль корпоративный дух.
Дзен постигнув, не жалейте
Кукиша. А лучше двух.
Всё кредиты предлагают,
Ипотеку, займ. Грабёж
Узаконенный. Ведь знают:
Не украсть – не проживёшь.
В уши льют шербета литры,
Сверху полкило лапши –
Только деньги принесли бы
Люди, тонущие в лжи.
Потреблятство им роднее
Бога, дружбы и семьи.
Так, вперёд! Не пожалеем
Пару кукишей для них!?

04.02.2023 г.


Рецензии