Есть женщины в русских селеньях

Есть женщины в русских селеньях,
Которым не нужен мужик,
Она приготовит варенье,
Изжарит на углях шашлык.

Прибьет она гвоздь и шурупы,
Сама вкрутит очень легко,
И нитку в иголку без лупы,
И может послать далеко.

Мужик нужен ей для постели,
Детей надо бабе рожать,
Для этой то именно цели,
Ей нужно его удержать.

А если он бросит ту бабу,
Ей горя от этого нет,
Нельзя быть растерянной,слабой,
Она наведёт марафет.

И будет опять улыбаться,
При чёрной своей полосе,
И в жизнь будет снова влюбляться,
И жить будет так же как все.

Никто не заметит слезинку,
Досаду и грусть на лице,
Разлучницу эту блондинку,
Простит через время, в конце.

В конце уходящей недели,
Не век же обиду копить,
В прихожей прикрутит панели,
Сама будет детям чинить.

Обувку и разную мелочь,
И к празднику платье сошьет,
И так за неделей неделя,
За годом пройдёт ещё год.

Но крест на себе не поставит,
И если найдется вдруг принц,
Она ему шанс предоставит,
Глаза из под темных ресниц.

Смотреть будут с нежностью, томно,
Средь темных ночных фонарей,
Уже осторожно и скормно,
Она стала просто мудрей.


Рецензии