Богатство

Быть с Богом, значит, быть богатым,
Богатым духом, теплотой души.
От скудости души богатства не ищи,
Дары от Бога собирай в себе и созидай.
Когда приходит время для сомнений
Подумай и причины поищи,
Тебе даётся миг для осмыслений
И действовать по твёрдости души.

©;03.02.2023


Рецензии