ни свет, ни заря

* * *
ни свет,  ни заря,
сна ни в одном глазу...
так и проснулась,
то засыпая, то просыпаясь,
пока дождь не постучал в окно

* * *
дождь идет и я иду
по его следам
перепрыгивая лужи
в которых проявилась вдруг
радуга

* * *


Рецензии