26. 03. 2022

Нет грусти и сомнений больше нет
И от печали мало что осталось.
Скажи, случайный путник, сколько лет
И я тебе отвечу- это малость.

Развеян прах, по ветру или против
Уже значения ты в этом не найдёшь.
Найдёшь ли смысл ты в лице напротив?
В глаза напротив с головой уйдёшь?


Рецензии