Глупая гордость

Сбежать, его оставить, ты не сможешь
Ты ж его не бросишь одного
И уж точно ты себе ведь не позволишь
Разлюбить его, ведь сердцу не дано

Посмотри ведь он тебя так любит
Зачем искать причины чтоб уйти
Ну зачем скажи его так сильно мучать
Он ведь любит, да и любишь ты

Почему вы так наивны и беспечны
Почему вы в злости так дурны
Вам никто помочь уже не сможет
Если вы не выжгите мосты

Ну не будьте вы упрямы, перестаньте
Не лешайте счастья вы себя
Я прошу любви лишь доверяйте
Если любите идите до конца


Рецензии