Мы повстречались

МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ……..

Мы повстречались на нудистском пляже,
Там были люди. А не я одна,
Он на моей потерянной лёг пряже,
И загорел на ней же докрасна

Он долго спал, а я стояла долго,
Он, как волна лежал у ног моих,
Подальше чуть легла его бейсболка,
Других совсем предметов никаких

Я видела себя в его объятьях, 
Меня не раз спасал он от пурги,
Он покупал мне туфли, броши, платье,
Так было надо. Это се ля ви

Все их я в гардеробе представляла,
Уже на пальце видела кольцо,
О, если б день тот мне начать сначала,
Возможно я б запомнила лицо.


Рецензии