Пара слов мужчинам

Пускай, они «не понимают»,
Зачем в боях, за шагом шаг,
Где жизни логика простая,
Рискуем, безрассудно так!
Им – не понять: на человечность
Ведётся по Земле отбор.
Нет, не спешим на небо, в вечность,
Но должен сесть надолго вор!
И потому - стремимся к людям:
Нас - ждут, и веруя в Христа,
Освободителями будем,
Рабам, чтоб жили, лет до ста!
Мальчишки слова не боялись
Сказать на русском, на родном!
Для нас, свободных, - эка малость!
Для них – слеза и отчий дом!
Пусть трусы нас «не понимают»!
Мужчин видать не по штанам!
Здесь это каждый верно знает.
А ты, не трус? Вливайся к нам!
04.02.23.


Рецензии
Как быть рабом, не знают ныне,
Ни женщины и ни мужчины.
И по такой, обыденной причине,
Муссируют свободы всё витрины.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   16.04.2023 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Александр Далецкий   16.04.2023 19:32   Заявить о нарушении