27. 02. 2022

Твои глаза, такие чистые как небо,
Как небо, что не видело войну.
Твои глаза- в них очень много света,
Я каждый раз в твоих глазах тону.

У рук твоих, не знающих печали,
Согрели молча громкую беду.
У рук твоих мы это не начали,
Рукам твоим не место на виду.

Твой профиль нежный мирно отдыхает,
Ты не тревожась встретишь если я приду
И даже если мы вопрос не знали,
Я на него ответ всегда найду.


Рецензии