***

Нежнейшим вешним цветом
Ложится снег на ветви –
И расцветает сад.
Берёзки в лёгкой шали –
Взгляд оторвёшь, едва ли? –
Февральский снегопад.
Иду по первозданной,
Кристально-лучезарной,
Пушистой белизне.
Иду и улыбаюсь,
Ладонями касаясь,
Снежинок налету.
Я снегопаду рада,
Ведёт души отрада
В забытую мечту.

04.02. 2023 15. 42


Рецензии