Чувства - ложь, а правда лишь виденье

Ты не можешь так со мной играться
Я не кукла и не буду так верна
Я не буду горю предаваться
Когда ты не смотришь мне в глаза

Я с тобой прости не буду нежной
Я не буду искренне любить
Не хочу держать я чье то сердце
Не хочу ответственною быть

Я хочу похожей быть на ветер
Делать что хочу и как хочу
Я хочу гулять на белом свете
Там где ты гулять еще не смел

Я хочу похожей быть на море
Разбиваться то об скалы то от шторм
До беспамятства в любви не признаваться
А любовь оставить на потом

Я хочу свободной быть и гордой
Я хочу достойной быть тебя
Я хочу с тобой быть непокорной
Чтоб проверить, а любил ли ты меня?


Рецензии