21. 02. 2022

Мне печаль не страшна,
Я другого боюсь,
Вдруг в разметке весенней
Невзначай ошибусь.
Мне не страшна вода
В луже не утоплюсь,
И чужих отражений
Из неё не боюсь.

Наступает весна,
И я снова влюблюсь,
Нет теплей и знакомей
Тех кого я боюсь.
Будешь снова одна,
Или я ошибусь,
И с сугробом сомнений
Быстро стает и грусть


Рецензии