Ты просто, Раб

Очередной,не более сегодня
Ты просто  раб,утешить тело,да
Ты мял и гнул, физически чёское ЭГО
И где то там,летела вниз звезда
.....
Не позволяла, я в тебя
влюбляться
Хотя терялась, в ласках я твоих
Могла всецело,просто растворяться
Ты просто раб сегодняшней,ночи
Как я сегодня,оценила б,обстановку
Тебе на право,мне лево ,да
И нет у нас,единой лунной тропки
Ты на сегодня,просто
 просто так
Ты должен знать,что просто ты,утеха
И Бога ради ,в душу ты,не лезь
Ты просто был, и сделал ,свое дело
Я понимаю,больно,ну как есть
...
Ты для меня, прочитанная книга
Хочу забыть,и я смогу забыть
Возможно на сегодня, моё имя
Быть стервой, лучше так
Чем потом  ныть!
Ты просто раб,твоя такая сущность
У ног моих,дозволено  бы спать
Но я, и ты,конечно не игрушки
Мне надоело,здесь с тобой,играть
Хочу полёта, и любви столь палкой
Хочу в глазах  его,всегда тонуть
Хочу быть нежной,преданной
Не стервой
Ты ,просто  раб,и с этим...сложно жить


Рецензии