О драконьем месте младых - 2023

- В постоянстве есть некая стабильность
 и в этой стабильности есть свой оплот
Когда же стих и форму письменности вечной
Признают так же как и фото с изображением тем
Когда будет признак мудрости порою
Среди мифических и выдуманных существ
Когда существа будут так же мудры как и персоны
С коих они берут пример
С этим оплотом постоянство и с тем же мудростью порой
Но не среди взрослых и седых теперь же а с теми кто юн не по годам
Учения вызывает раздражение и с этим смешать горазды они
По этим лишь причинам гордыни, что вечно преследуют теперь
Не глав тех странов и континентов не лож с их надменным пафосом и ложью
А с тем что рядом на подстилке пушистого создания
И тяффкать им оттуда проще лишь
Они и могут голос свой подати и могут лапу ту же снова и подать
Но подстилка ковриком зовётся и троном так же он не станет лишь
Правда а не ложь та окрыляет, даётся лишь один возможно шанс
Но упускать подчасти в одночастье горазды правду зайклеймить теперь как ложь
Возможно в этом истинна бывает возможно и в крупицах правда та живёт
Но без обсуждения теперь она ведётся а просто потому что так горазд
Горазд не тот кто уважаем а тот кто просто делает себе
И в одночастье в этом так тоталитарно и демоны как демосы живут
Не всем пушистым это подчинённо они лишь винтики как правило теперь
Но держат их в ошейниках и ныне когда касается истинны теперь
Ничто не истинно как всё подвластно сильным
И слова эти не Лису принадлежат так пусть
ИМ путь укажет племя выше что будет в том во времени ничто
Не то что будет а было нужно лишь по отпечаткам лапу признают
Но быть может в одночастье та лапа на плите другим принадлежит.


Рецензии