Одна

Ночною парою скучаю одна,
В небе луна не видна.
Тучи закрыли луну,
Ты меня оставил одну.

В любви признавался не раз,
Признания вспоминаю сейчас.
Смотрю промелькнула луна,
Вокруг меня тишина.

Пытаюсь понять почему,
Не верю уже никому.
Признавшись в любви,
Ты оставил одну.


Рецензии