Радуга-красавица

Ты в небе семицветная -
не герб ЛГБТ.
Тебя наш взгляд касается
в кристальной чистоте.

Ах, радуга-красавица,
не порчена ничем.
Пусть глупость в сраме кается
и пропадёт совсем!

Ах, радужная-светлая
дорога в небеса!
тебя коснулась смрадная
бесовская рука.

Все смыслы подменяются,
и старые слова
в похабства облекаются,
убожеством грозя.

Ах, радуга-страдалица!
В гербе ЛГБТ
ты будешь срамом славиться
и в душах, и в уме!

Тебя избрали тёмные
властители Земли
гербом, чтоб в подражании
повырождались мы.
           ***


Рецензии