Слова нейдут..

Слова  нейдут...Не  пишутся  в  строку…
Как  будто  вытекли  из  бурдюка  худого.
Испытывать  тоскливость  от  такого
не  пожедаю  и  поэту  я  врагу.
Тот  враг  совсем  недавно  звался  «друг»,
и  знаем  случаев  подобных  мы  немало,
когда  меняется  и  рушится  всё  вдруг…
И  что  сейчас  нет  слов, наверное, недаром.
23.06.2022г.


Рецензии