Нас не щадили

Нас не щадили, обстоятельства и жизнь.
Мы ошибались, плакали, грешили.
И много поворотов не прошли.
Но мы упорно действовали, жили.

Мы и сейчас имеем тут свой взгляд.
И видим все по разному с другими.
А главное, мы верим и идём.
Туда и к Тем, кому всю жизнь служили.

Иллюзий, их все меньше на путях.
А вот мечта - она всегда здесь, с нами.
Творец, Великий - знаем, что Ты благ.
Счастливый случай - ты не за горами.

Настойчивость и вера, здесь всегда.
Добьётся дела, знания отточит.
И наша путеводная звезда.
Приводит нас к добру, любви бессрочно.

Создатель, просим мы Тебя - простить.
Бывало, что грешили, забываясь.
Позволь Творец, нам души облегчить.
Перед Тобой сейчас же, здесь покаюсь.

Свинцовый взгляд Небес слегка остыл.
И это, есть хорошая примета.
Мы случай ждём и что’б он был благим.
Творец, спасибо, за Твои ответы.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии