Как день прошел?

Вы  спросите: «Как  день  прошёл?»
Не  знаю  даже  что  ответить,
ведь  можно даже  не  заметить,
как  он  событий  сети  плёл.
В  рутине  повседневных  дел,
всегда  в  заботах  и  в  волненьи
крутясь, в тревоге и в сомненьи
быть — наш  пожизненный  удел.
Но  если  сети  я  расплёл,
к  тому  же — доброе  примечу,
то «Хорошо!»— я  Вам  отвечу,
коль спросите: «Как  день  прошёл?»
27.05. 2022 г.


Рецензии