Две монорифмы

Вчера  в  вечор  пришли  такие  строчки:
когда  на  дереве  распустятся  листочки
и  забеременнеют  вновь  цветами  почки,
увижу  радость  и  любовь  в  глазах  я  дочки.
29.05.2022 г.

О священнослужителе
(Монорифма  омонимами)
Вступив  на  кардинала  пост,
он  соблюдал строжайший  пост.
Чрез  много  лет он, «фактум-пост»,
о  том  в  сети  поставил  пост.
27.05. 2022 г.


Рецензии