А годы сблизилсь настолько...

А годы сблизилсь настолько,
что между ними прорвы нет.
Когда в тебя стрелял конвойный,
уже прославился поэт.
Поэт, что был мой современник,
а я рождён после тебя,
я весь - иное поколенье,
а вот ведь рядом - ты и я.

        29.01.2023


Рецензии