17. 02. 2022

Откуда шум, и тишина откуда
Зачем пришло всё это в отчий дом
Мне захотелось бы покуда,
Доколе и зачем нам быть вдвоём.

Откуда шум среди полей безмолвных
Зачем очередной курган в степи.
Сражений будет ещё много славных,
Доколе воевать бы мы смогли.

Доколе мне теперь не страшен холод,
Сражений не пугает тишина,
Зачем внутри опять душевный голод,
Откуда в луже снова глубина.


Рецензии