Постучались в душу мысли грустные...

Умирает человек от старости,
от болезней может умереть,
даже иногда от малой-малости:
просто душу некому согреть...

Просто не с кем поделиться мыслями,
и о чём-то важном рассказать.
В замкнутом пространстве жизнь немыслима -
человеку надобно дышать.

Некогда... И все делами заняты!
А ведь КТО-ТО ждёт его давно...
Нервы до предела так натянуты,
но понять КОМУ-ТО не дано...

Постучались в душу мысли грустные...
Постучались. Я их не звалА...
И кому-то очень посочувствовав,
отложу на время все дела.

               Постучались мысли...


Рецензии