Вошли под Господнюю арку...

Сколько любви, благодати
в сердце ютится твоем.
Сколько заботы в той дате,
что обогрели вдвоем.

В юности было все просто,
ты слишком юн, я горда.
Но у чужого погоста,
мудрость сложилась в года.

С каждым мгновением  четче
вижу течение лет.
Ближе и радостней Отче,
ярче Божественный Свет.

Дети – птенцы разлетелись,
 у каждого свито гнездо.
 Мы же в жару и в метели
с жизнью играем в лото.

То поощряет, то злится,
но падать никак не велит.
Мелькают любимые лица,
даруя доверья  кредит.

Сколько же в мире богатства
от щедрости добрых сердец.
Небесное рядышком братство
любой заживляет рубец.

Но самым беЗценным подарком
судьба предложила  тебя.
Вошли под Господнюю арку
вдвоем, не теряя себя.

Готовы идти рядом в вечность,
земной измеряя наш  путь.
Любовь обратя в человечность,
познав её главную суть.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЕНЧАНИЕ).


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, СЛОВА- ЖЕМЧУЖИНКИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Лидия Логинова   17.02.2023 21:09     Заявить о нарушении
Лидусечка, доброго дня и добрых вестей, спасибо)))

Письмена Небесные   18.02.2023 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.