Пред Ленью рук НЕ опускать!

  Как бы время провести?
Ещё и пользу мне б найти -
Понимаю, к тренажёру
Сейчас Нужно подойти!
От компа он Отвлекает!
Мне он мышцы укрепляет,
Заниматься залезаю -
Он здоровью Помогает!
На Механизм я захожу -
Себе нагрузку нахожу,
Тело я по-напрягаю -
В форме так, себя держу.
Тренажёра если - нету,
Как Решить Задачу эту?
То по улице гулять,
С водой бутылки потягать.
Руки, ноги, даже лёжа,
Пояс можно укреплять
Нужно Главное Решиться,
Пред Ленью рук НЕ опускать!


Рецензии