Похабному, Кремлёвскому...

РИА Новости: США нарушили своё обещание и поставят Киеву дальнобойные ракеты GLSDB
............
-Ну
          Что,
Кремлёвская Распутинка,
Теперь после Летних
Переговорцев
Твоей
Подтирки
Днепропетровского Мединского
С «Нашим Киевским Резидентом»
Киреевым
Ты
Ставишь
Вслед за Курском и Белгородом
К расстрельной
Стенке
Крым с Севастополем и Флотом
               …Как они верили
         Наивные дети,
Подгузнику Собчака,Чубайса,Ельцина
               Летом
2014 года…

--Ах,да
И чем-то грозишься
В день
       Победы
В Сталинградской битве
Из испохабленного именем
Волгограда,
Которому
Трижды
Отказывал
В восстановлении гордого имени
Города-Героя СТАЛИНГРАДА
Вы,
Твари,
Выкормыши  подворотен
И Академических Курилок
Очень бы хотели
Жрать
Дедовское наследство,
Спекулировать-Пропивать их Славу
Стирая их имена и памятники
                Сталин,
                Молотов,
       Калинин,
Жданов …
Ах,
Как нужны сегодня России
                Топор Ивана Грозного,
         Дыба Петра Великого,
Сталинские Воронёные Наганы…
==========


Рецензии