Физкультура Блефуску

Сегодня мускулы сказали – отдохни,
не стоит лезть по пьяни в тренажёрку
с твоим-то сердцем, печенью... Мозги,
подумав для блезиру, сслали к чёрту.

А я, вцепившись в штангу напоказ,
ответил мускулам и печени и сердцу,
что я не сдох... что я ещё не раз...
что я ещё... что я ещё разверзну...

Разверз. Спасибо, милые мозги!
Атлет я! Есть запрос, ответ и стать.
Ничем иным, увы, не изувечен.

Сегодня мускулы сказали – отдохни.
А штанга?.. Да забыл её поднять.
И это вечно!


04.02.2023


Рецензии
Ну и...хорошо.
Карандаш в руке сейчас лучше.

Томас Кабаргин   04.02.2023 21:33     Заявить о нарушении
Согласный!)

Звягинуш Крася Цы   05.02.2023 07:25   Заявить о нарушении