Холодный, серый день, в цвет глаз моей родни...

Холодный, серый день в цвет глаз моей родни
обнял меня холодной, любящей душой.
В тяжёлых облаках открылись полыньи
с высокой и влюблённой, белою звездой.

Смотрит на меня родимая звезда
из пустоты бездонного неведомого чего.
Холодная, любимая, белая душа
открыла искры космоса и сердца своего.

Наполнил белый свет сырой и серый день
содержанием светлого, высокого ума.
Серые глаза сквозь космос полыней
подарила белая, влюблённая звезда.


Рецензии