Вселенная

Огромная вселенная,
Загадочная ты.
На века не тленная,
Закрыла вход в миры.

Землян ты не пускаешь,
Всю открыть себя.
По прежнему оберегаешь,
Наверное не зря.

Надеюсь ты раскроешься,
Укажешь нужный путь.
Планеты нам откроешь,
И будет в этом суть.

И полетим к просторам,
Неведомых миров.
Новый путь откроем,
Интересно будет в нём.


Рецензии