Слишком трудно сломать чей-то взгляд...

Слишком трудно сломать чей-то взгляд
На тебя, как на чужую.
И разве кто-то будет рад,
Вдруг увидев в тебе другую?

Слишком трудно себя менять,
И не надо – головой о стенку.
Просто им никогда не понять,
Что не всех стригут под одну гребенку.

Слишком трудно себя сохранять.
Быть такой, как все, - невозможно…
И никто не может сказать,
Почему все так запутанно и сложно.

Екатерина Вдовина  Март 2002


Рецензии