Татьяна плюс Сергей

На песню "Татьянин день"
в исполнении Сергея Захарова.

Январская стужа,
Промозгло и вьюжно,
Студенты налили вина,
Поют хором дружно:
- «Была земля,
Белым - бела,
Мела метель,
Татьянин день,
Татьянин день,
Татьянин день!».
Давным - давно
Студентом был,
И вспомнилась она,
Я эту песню подпевал:
- «Прошли снега
И было их не мало,
Татьянин день
Забыть я не могу.
Судьба нас не свела,
Но мне всегда хотелось,
Татьяна плюс Сергей,
Пишу я на снегу».

22.01.2023 г.

 


Рецензии