На подсознании

Листаю ленту по привычке,
В поисках знакомых лиц.
Размещаю фото на страничке,
Сочиняю кучу небылиц.
Но их оставляю в блокноте,
В надежде, что напишу уже книгу.
Летаю в облаках,
В надежде на самореализацию.
Правда в словах,
Хочу публикацию.
Не на просторах интернета,
А в серьезном издании.
Но на это пока нет бюджета,
Хотя я знаю, что смогу, где-то на подсознании.


Рецензии