Как боюсь стать дряхлым

Как  боюсь  стать  дряхлым,
быть  кому-то  в  тягость!..
Пусть  у  близких  в  памяти
останусь  словно  радость.
Не  брюзга  оглохший
с  трясущейся  рукой,
а  шутник  весёлый,
вечно  молодой.
К  мысли,  что  я  смертен,
отношусь  спокойно.
Боже,  дай  возможность
жизнь  дожить  достойно!
12 07. 2022 г.


Рецензии