Поцелуем снега влёт!

Не успели надышаться
Этой осенью и вот -
Нам иные песни снятся
И иной - уже полёт...

За полётом алых листьев
Белый снег уже летит -
Что же нам теперь приснится?
Наш подстрочный миг-петит...

Нас волшебный флёр касаний -
То ли сло'ва, то ли глаз...
Где так много несказа'нно -
Нас узор, как в первый раз?

Что же свяжет, что оставит?
Поцелуем снега влёт...
Тех незримых осязаний -
Слов ли, глаз ли приворот...

Нам иные песни снятся
Белой осенью и вот -
Не успели надышаться?
В нас иной уже...
     Полёт!


Рецензии