Метелило

***

Метелило. Листву покрыло снегом.
Во двор играть помчалась детвора
Кто на коньках, а кто-то просто бегать
Гурьбой в игру. Весёлая пора.
На санках с гор, на финках и ватрушках
Родители сажают своих чад.
И по последней моде все игрушки,
А после фото, выложены в чат.

О том, как было дитятко румяно,
Что на обед, и много модных «фи».
А на последок, чтобы без изъяна,
Необходимо селфи* закрепить.
О первых и последних достиженьях
Куда ходил, куда ещё пойдёт,
Чтоб верное совсем принять решенье
Идёт «опрос»,
мол так и так народ
Учувствуйте,
и будет плюс сто к карме
Вас непременно кто-то наградит,
А нам, под фото, просто лайк поставьте
Ведь наш малыш, не просто индивид…
Он, супер-мэн, ну, или супер-леди…
От слова «супер-пупер вашу мать»

Не дай-то Бог, чтоб в офисной беседе
Всерьёз «победы» в лайках принимать.


Рецензии