Я точно знаю, есть планета...

Я точно знаю есть планета,
Никем невидима она.
В цветах там всё и много света,
Планету ту, обходит тьма.

Она в гармонии сияет,
Неповторимой красотой.
Своими таинствами манит,
Где нету зависти и войн.

Мечты планета, нелюдима,
Там человеку рано быть.
Последствий, что бы там не было,
Жить на земле пока учись.

Придёт ли время то, увидеть,
Планеты прелесть и красу.
Я не хочу людей обидеть
И обнадёжить не могу.


Рецензии