Весенняя пора - любимая моя

Люблю, когда весной гроза,
Когда с берез бежит слеза:
Из сока чистого, как снег,
Березок белоствольных всех.
Когда распустится верба,
Придет весенняя пора.
Растает снег, что за окном,
В отцовском доме за углом.
Вновь побегут воды ручьи
С утра до самой до зари.
Растает снег и темный лед
И оживет вновь огород.
Зазеленеет вся трава,
Теплом наполнится земля.
Вскопаем грядки вместе мы,
Дождавшись вместе все весны.
Посадим снова мы цветы.
Сортов различной красоты.
Кусты из красных, желтых роз
Посадим только не в мороз.
Когда согреется земля,
Теплом наполнится она
И зацветут в саду цветы:
Такой небесной красоты.
Дарить любимым будем мы
Цветы весенние любви.
Встречать рассвет и провожать.
Весну всегда любить, встречать.



 


Рецензии