***

               

Вновь ветром ты касаешься ресниц
О , этот ада безначальный голод,
Я соберу потоки снежных птиц,
Чтоб сжечь дотла твой бесприютный город.
Осенних листьев золотой дурман,
Я вздрагиваю будто от озноба,
Пусть смерть, как жизнь, всего только обман,
Об этом мы с тобою знаем оба.
Слетит с небес снежинок белых рой
Всю эту жизнь придумали мы сами.
С начала света заняты игрой
В безбрежном вечном поиске касаний.
Звёзд золотая светится орда,
Я снова птиц леплю из снежной пены
И все твои сжигаю города,
Но ты возводишь городские стены,
Чтоб заточить, и конницу ветров
В погоню шлёшь неистовый и грубый
И на осколках взорванных миров
Внезапной лаской обжигаешь губы


Рецензии